ETERNOS APAIXONADOS...
No instante que te procuro,
Envolvo-me em teus braços,
minha serenidade embala-te no meu amor;
Tão infinito olhando para o céu,
finito quando a razão revela emoção;
No instante que somos enamorados,
Somos eternos Apaixonados...