MINHAS MEMÓRIAS

Se eu pudesse ser qualquer pessoa

Poderia eu, ser a sua única pessoa?

Se eu pudesse ser qualquer coisa

Poderia eu, ser o segredo que você guarda?

O ar que você respira?

Seus sonhos enquanto você dorme?

Se você pudesse ler minha mente

Então você saberia que cruzei a linha

Que eu te faria minha namorada

Eu não posso deixar que você se vá,

Mas eu sei que este anel em seu dedo

Está aí para lembrar

Nós vamos representar novamente aquela cena

Eu serei o seu herói

E você será a princesa que foi embora

Agora estou perseguindo faróis

Enquanto volto pra casa

E eu comecei a acreditar que não ficaria sozinho

Mas não foi bem assim

Quando eu contei uma piada você riu

Quando perguntei se você queria dançar

Você respondeu que não havia música

Então te puxei para perto e comecei a cantar baixinho

Quando você olhou nos meus olhos

Eu me apaixonei e tive que deixá-la partir

Se não há futuro

Não existirá passado

Os momentos roubados que pegamos emprestados

Não deixarei escapar

Nas minhas memórias você vai sempre estar