Te amo sim, de paixão
O que são meus sentimentos
se não me livro dos tormentos
que eles fazem ao me tentar
ao dizerem para te abraçar
colocar no colo e beijar
e acalmar o meu coração
fazendo a vontade dessa paixão.
Te amo sim, de paixão
mas sem saber o quer fazer
deixo sofrer o coração
que morre por você.
Se não sei o que é de você
que me assanha e faz sofrer
me levando quase a loucura
querendo ir a sua procura
para dizer que te adoro
e preciso muito te amar
sem saber onde está.
Te amo sim, de paixão
mas sem saber o quer fazer
deixo sofrer o coração
que morre por você.