Fim
Para Ana Júlia Machado.
.
Não existe beijo sem fim
Se eu beijar sem fim
Não vou poder fazer outras coisas sem fim
Não poderei pentear os seus cabelos sem fim
Não poderei massagear suas costas sem fim
Nem apertar os seus pés sem fim
Não poderei te ver na lua sem fim
Nem orar com você à noite sem fim
Tampouco te colocar no colo sem fim
Sem fim a gente morre enfim