Caso indefinido

Será que alguém explica a nossa relação

Um caso indefinido, mas rola paixão

Adoro esse perigo, mexe demais comigo

Mas não te tenho em minhas mãos...

Se você quiser..

Podemos ser um caso indefinido ou nada mais

Apenas bons amigos, namorar, ou casar ter filhos

Passar a vida inteira juntos.

E vai saber... se um dia seremos nós

Nenhum beijo, para calar a nossa voz

Um minuto, uma hora não importa o tempo

Se estamos sós...

Se você quiser..

A gente casa ou namora,

A gente fica ou enrola,

O que eu mais quero é que você me queira

Por um momento... ou pra vida inteira.

http://www.youtube.com/watch?v=ho8KxDgO9DY

A música e o clipe são muito puros e bonitos...

Cristiano Araújo
Enviado por Carlos D Martins em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.