CHALÉ NA MONTANHA

Um chalé na montanha

é algo bem romântico:

a lareira acesa, a mesa

à luz de velas, com um

jantar muito caprichado,

o casal apaixonado e

curtindo, lado a lado,

a hora do aconchego,

a troca de carícias, as

palavras compreendidas,

mesmo não sendo ditas;

o champanha provado,

para brindar o momento

do amor revelado e do

privilégio abençoado!

O amor e um chalé e,

juntos a esperança e fé;

renovação, a paz, enfim,

a vida, então, se refaz!...