EM PAZ

Batalhas intensas travei,

de camas vadias fugi.

Por noites sombrias vaguei,

caminhos estranhos segui.

Em cada estrela busquei,

a luz que habita seu olhar.

No fundo do poço cheguei,

só você pra me puxar.

Quando, por fim, lhe encontrei,

meu corpo, em paz, sossegou.

O coração lhe entreguei,

você nunca mais o largou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/09/2013
Código do texto: T4488201
Classificação de conteúdo: seguro