Anjo Sublimar


Sinto tanto falta tua
Meu anjo inspirador
Dói Saber que existes
Em meus sonhos surgistes
Vou construindo castelos
As ondas dos meus princípios
Em derruba-los persistem
Tu’ alma a minha está atrelada
Os dias são mais claros
As noites estreladas
Aqui solitária escrevendo
Em meus devaneios
Vou me perdendo
Só sinto e vejo o vazio
Se você não está
Morro aqui de frio
Tua palavra de amor
Serve-me como cobertor
Aquece meu corpo e mi’alma
Permeiam-me o calor
Com o desejo sedutor
De quem sabe um dia
Vivermos um grande amor.