Beijos teus, meus...
Beijos teus, meus...
Dos beijos teus que eram tão meus
Tua boca na minha, faminta...
Tua língua atrevida acariciava-a,
Sentimentos loucos...
Meus lábios convidativos ansiavam
por um pouco mais...
teus lábios deliciavam-se com a entrega voraz
dos beijos meus que eram tão teus.
Jacinta Santos
18/09/13
Caracaraí – 13h e 27m