A chegada do Amor
A chegada do Amor
Ele chegou silencioso,sorrateiro
Suave como uma manhã de janeiro
Aos poucos foi me tomando por inteiro
Reescrevendo todo meu destino e roteiro.
Mexeu com meus valores e ideais
Começou a construir meu cais
Fincou uma indelével bandeira de paz
Inflando meu coração como um balão de gás.
Afastou todas as dúvidas e inseguranças
Trouxe novos ritmos e passos de dança
Me mostrou novas e belas cores e matizes
Me ensinou a perdoar meus antigos deslizes.
Meu céu passou a ter um azul diferente
Meu sangue passou a pulsar efervescente
Passei a compreender o que o vento sussurra no meu ouvido
Tudo passou a se interconectar e a fazer todo sentido.
Descobri as profundezas abissais do desejo
Conheci o prazer de ter a sede saciada por um beijo
O delírio infinito do momento do prazer
A maravilha e magia do que é o viver.
Leonardo Andrade