Imagem e reflexo
Imagem e reflexo
Onde você leva o côncavo eu trago o convexo
Você me ensina a amar e lhe mostro os segredos do sexo
Só juntos podemos simplificar o que dizem ser complexo
Sejá lá o que eu for, você é meu anexo
Só você tem o dom de me deixar perplexo
Indissolúvel,mágico e irretocável nosso nexo
Complementares, somos imagem e reflexo.
Leonardo Andrade