Perfeita Imperfeição
Custa-me a aceitar
Que não há mais de voltar
Aquela doce felicidade
E a tristeza.. e a saudade
As janelas estão cerradas
Ficou, somente a escuridão
E me trouxe ao coração
As dores inacabadas
Certamente hei de voltar
Como eram Romeu e Julieta
Ele, pôs a envenenar
A sua dor, que estava aberta.
Senti um vazio por dentro
Que não deixarei continuar
Diante o teu contentamento
E todo o meu sofrimento
Aí, saberei o que é AMAR.
Triste, quem sabe,estou desprezada
Ponho-me sempre a chorar
Nesta vida agoniada
A imperfeição perfeita?
Ou a imperfeita perfeição?
ORA! Pois, não sei
Quem sabe é o meu coração!