Pelo Amor Tudo Se Faz

Pelo amor que sinto por você eu faria tudo, Tudo o que pude-se e tudo o que estive-se ao meu alcance, Não quero apenas mais uma noite eu quero apenas uma vida, Uma vida ao seu lado, Uma vida contigo, Sem você eu não teria razão para viver é nem para existir, Sem você nem 1 dia seria verão mas sim inverno, Você tem o poder de com apenas 1 beijo fazer tudo o que e gelo se derreter, Você tem uma boca tão doce que e mais doce ate do que o próprio mel, Você e tão perfeito mas tão complicada ao mesmo tempo, Você e simplesmente a mulher da minha vida é eu botaria a minha cabeça em uma guilhotina por você, Eu pegaria uma granada sem exitar, Sim, Eu morreria por você.