QUERO-TE

Quero-te...
Extasiada, insana,
Exagerada,
Sensualidade estampada
Na cara,
Olhar de tomara,
Oferecendo-me,
A jóia rara.
Quero-te...
Corpo no corpo,
Nus,
Norte unido ao sul,
Na permanência do azul.
Quero-te...
Mar de sensibilidade,
Encontro de duas metades,
Fantasia que invade
A extensão da libido,
Dedos que deslizam atrevidos,
Sussurros nos meus ouvidos.
Quero-te...
Menina, mulher,
Senhora,
Quero-te agora,
Na intensidade dessa hora,
Prazer com sabor de amora.
Quero-te...
Sempre hei de querer,
Sou o pôr do seu sol,
És o meu amanhecer.