MENSAGEIRO DOS SONHOS
Sonhei que você me amava
E no meu sonho te apertava
Em meus braços
Sorvia o mel dos teus beijos
Ansiava, matava desejos
E me atava em teus laços
Acordei desiludido, tristonho
Sabendo que não passava de um sonho
O teu amor por mim
E hoje sigo o caminho
De minha existência, sozinho
Por isto sou triste assim
Se dos sonhos o mensageiro
Mentiu, não foi verdadeiro
E só trouxe ilusão
Eu juro, já foi o bastante
Ter você por um instante
Dentro do meu coração