Rosa distante

Rosa perfeita e seu espinho

pensa ser protetor e fere o amor

não deixa crescer a beleza

e ser livre pelo caminho

Tão distante não poder tocar esse amor

O vento leva a canção do coração,

da saudade, da vontade e desejo... e dor

O silencio que fica por dias

derrubando a alegria

de sentir o perfume das pétalas

Cada sorriso e beijo pra ela

estão escondido nesse olhar

Procurando poder tocar com a alma

esperando seu abraço que acalma

durante a tempestade que vai passar

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 18/09/2013
Código do texto: T4487759
Classificação de conteúdo: seguro