Empresta-me

Empreste-me teu pensamento

E me farei presente em tua vida

Empreste-me teus sonhos

E os transformarei em fantasias

Empreste-me teu olhar

E verás o quanto quer te ver bem...

Empreste-me teu sorriso

Para enfeitar meus dias de chuva...

Empreste-me tua vida,

Para que eu viva melhor...

A ti nada emprestarei,

Pois tomaste para ti

Tudo que possuía,

Minha outra parte,

Meus pensamentos...

Minha esperança,

Meu bem querer...

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487599
Classificação de conteúdo: seguro