Lua,doce lua...
images?q=tbn:ANd9GcRSjPEIdACEBe7_DNPPR8ROOIkl0UL118Pf2q8Ur9cRkdeH76dF
Hoje tem lua cheia
Tem afagos e carícias
Tem sonhos impossíveis
Tem amores sem malícia
 
Ela apareceu linda e prateada
Com um olhar
Faz-se amada
Com um sorriso
Desejada
 
Lua, doce lua
Lua dos cantos
Dos encantos
Dos desencantos
 
18-barco.jpg
 
Afagos e carícias,
isso é muito gostoso....
Faz com que nossos corpos fiquem em outra vibração.
Sorriso, desejo, encanto,
são elementos que nos conduzem sempre ao prazer, consequentemente, nos trazem felicidade.
E quem não gosta de ser feliz?