PACTO DE AMOR
Setembro...
Mais uma primavera
Que se aproxima
E com essa aproximação
Doces lembranças chegam
E domina meu coração.
A saudade...
Canta a mais suave melodia
Invade meus sorrisos
Desalinha meus pensamentos
E minha alma acarinha.
A saudade...
Faz-me lembrar
Daquele pacto que selamos
Por medo...
De um ao outro perdermos!
Hoje, estamos tão distantes,
Deixamos os sonhos adormecer?
Mas hoje...
Eu renovo os meus votos
Pois jamais deixarei
Que o amor que sinto por ti
Um dia venha a morrer!
Rosa D’ Saron
15-09-2013