Nuvens sobre mim
Quando a noite chega,
eu estou novamente aqui,
novamente pensando em você,
querendo ser o seu prazer.
Passam as nuvens sobre a lua,
e o escuro revela minha solidão,
que me acompanha todos os dias,
dias que sem você é vazio e triste.
Eu te amo,
coração já não esconde tanto sentimento,
preciso logo lhe dizer
que sem você as nuvens ficam sobre mim.