Tornou-se

Com o seu carinho,

Sua atenção, seu cuidado,

Você me fez mudar de opinião

Me fez ver uma luz

No fim do túnel

Me fez sorrir das pequenas coisas

Olhar para o nada e se sentir amada.

Saber que tem alguém que me ama

deseja, que se preocupa

Meu coração enche de alegria

Tudo começa a fazer sentido

Um amor que começou de uma

Linda amizade...

Um amor que começou com

Pequenas palavras...

E se tornou uma explosão de sentimentos!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/09/2013
Código do texto: T4487422
Classificação de conteúdo: seguro