Dura constatação!
Mais um dia distante de ti.
Mais um dia sem poder ser feliz.
Mais um dia apenas sonhando.
Mais um dia, e até quando?
Mais um dia apenas contando,
apenas de ti a lembrar...
Mais um dia apenas contando,
os dias pra te ver,
e finalmente o momento de te amar.