Apenas um lírio...

Jogo fora todos os meus versos...Quando não falam do amor que sinto...Guardado no esconderijo do meu coração...Quando não és a minha inspiração...Não consigo rimar e nem pensar...Quando o poema não vem do teu pensar...Prefiro deixar a página em branco...Quando falaria, apenas, da tua ausência...Nada transcrevo...Quando não me encontro na tua poesia...Prefiro silenciar...




Deixo este poema para todos os queridos leitores...Ele fora escrito para uma pessoa muito especial, que me trouxe os melhores e mais belos momentos de felicidade, mas que , como tudo, se foi, também...Nem as rosas, nem os versos, nem os desejos , os segredos, as promessas o fizeram permanecer...Foi um anjo que partiu...Segundo o querido Leo, anjos se vão porque vieram para trazer prenúncios de outras chegadas...O leo não entende de anjos.rsrs...Ele me transformou em uma fada, cheia de encantos...Versos de uma poesia, que me abandonou...
Não espero mais pela primavera...Não importa...Nem sinto o perfume das rosas... Não quero vê-las...Não sou mais poetisa...
Felicidades, meu lindo! Que lindo...
Deixo a poesia...
Para entrar na vida..