Eu nunca te esqueci.
Eu tentei escrever sobre você.
Desde o ultimo dia em que te vi.
Venho formulando frases e poemas.
Tiro das rosas cores e odores.
Busco nas estrelas,no azul do céu.
Ouço canções e melodias.
te procuro assim.
Na beleza de cada manhã.
Te busquei uma vez dentro da lua.
Em tudo que é encantado.
Eu te procuro e imagino.
Pois eu nunca te esqueci.
Te amei,amei e somente amei.
Um amor que não se perdeu no tempo.
Eu sim me perdi.
Tentei em frases e poemas.
Lembrar de ti.
Para jamais esquecer-te.