Vestido de seda

amarelo é a sua cor

meu vestido de seda

suas alças acariciam meu peito

provocam a sensação de estar

sentada na mesa de um bar

bebericando um dry Martini

a azeitona divido com você

neste primeiro beijo, neste primeiro

encontro marcado nesta poesia

meu vestido de seda

encostei no armário escuro

ficou ultrapassado

mostra as minhas cicatrizes,

as minhas dores

deixa tão marcado

a violência que me foi imposta

pela vida...

meu vestido de seda

amarelo ... vou vesti-lo

para ficar alegre como antes.

meu vestido de seda amarelo

estou novamente feliz.