Você Está Aqui No Meu Coração!
Quero falar agoramesmo a Ti
Com aminha sinceridade.
Porque estou apaixonado por Ti
E que também declamo com Humildade.
Tu conquistaste meu coração
Mas sabes que me chamaste pelo meu nome.
E que ouvirei o seu chamado na hora
Mas sabe que suas palavras não se consome.
Tu serás minha companheira
Aquela que me amará.
Por isso, sorrirá para mim hoje
E que ao meu lado ficará.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que eu for.
Transmitirei-te nesta hora
Aquilo que se chama de Amor.
O importante é estar contigo
Compartilhando este momento.
Para que me ame com ternura
Mas demonstrando este sentimento.
Agora que me entende o que eu digo
E que eu escrevi com dedicação.
Com as palavras abertas, dizendo:
"Você Está AquiNo Meu Coração!"