Um amor renovado.
Um novo amor.
Era o que eu precisava.
Ou enfim,não sei.
Eu estava livre.
Assim eu pensava.
Que nós não tínhamos nada mais.
O amor teria partido.
Deixou nós dois.
E somente a amizade nos unia.
Ainda assim,havia algo no ar.
Uma sensação estranha.
Uma certa ausência no peito.
Fazia a gente se olhar.
E amigavelmente,sorriamos.
Um misto de desejo e querer.
Percebi então que faltava muito para eu saber.
Sobre um amor que rondava nossa alma.
Amor que não morria.
Um amor adormecido.
Que novamente nascia.
Um novo amor..