Um dia ,o amor.
Um dia você esteve em meus braços.
E teu corpo seduziu o meu.
O teu sorriso alcançou meu coração.
Um dia a felicidade tomou conta de mim.
E todo o encanto do mundo nos abraçou.
Você foi sol,lua,flor e jardim.
Um Paraíso de amor se mostrou.
Um dia,eu e você.
Um dia existiu um mundo em minha vida.
Que se acabou,assim que você partiu.
A vida nunca mais.
Pra mim sorriu.