Sonho em Versos!
Gostaria de fazer uma mistura
Misturar todas as palavras
Rimar, amar, apaixonar, sonhar.
Acariciar sem tocar
Beijar e não provar.
O necta de tua boca
Aconchegar em teus braços e não
E não sentir o calor de teu corpo.
Sonho com você todos os dias
Sei que nada alem de sonho pode ser.
Quero-te... Amo-te... Desejo-te.
Vejo-te nos meus sonhos.
Sinto-te e não a tenho.
Acaricio-te sem te tocar.
Gostaria de fazer uma mistura
Misturar todas as palavras
Rimar, amar, apaixonar e sonhar.