ATÉ...

Inexplicavelmente venho sentindo que

a minha alma encontra-se machucada,

talvez até mesmo chorando sangue

por receber ingratidão nunca esperada.

Além disso, pelas circunstâncias envolventes

o que é que tenho, a não ser meu amor próprio?

Mesmo assim nada vale se não tenho o direito

de defender o que acho por direito.

Fiz a paz com o meu passado para não

arruinar a pretensa paz onde vivo,

até esqueci-me de mim em tantos momentos

mesmo que a vivência mostrasse outra realidade.

Deixei de chorar sozinho, procurei

alguém para chorar comigo ou que fosse

minha amiga para que fizesse de tudo

para impedir que as lágrimas caíssem.

Venho sentindo a minha alma machucada,

desiludida, calada e atrofiada, até mesmo

culpada por tudo que nunca fiz,

quiçá por amar demais.

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487266
Classificação de conteúdo: seguro