Ainda de pijamas

quando me veres de sandálias grandes;

quando eu estiver de pijamas largos;

quando não mais houver um olhar triste,

saberás o motivo , pois, o amor falará mais alto,

o olhar será intenso.

E quando a tristeza voltar, provavelmente

estarei de pés no chão, com as mesmas calças largas

com o mesmo perfume.

com o coração em meio a uma prontidão

mendigando silencio aos cães da vizinhança.

e quando a noite cair pedirei as estrelas

que me tragas novamente aquele amor

o qual eu vivi apenas uma noite

e por alguns minutos.

E quando eu finalmente esse amor viver

me apagarei em meio a esse sonho

para que nunca mais eu possa partir.

Yasmin Lorena
Enviado por Yasmin Lorena em 18/09/2013
Código do texto: T4487249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.