Doçura de seus beijos em meus lábios
Nosso amor é encanto
Eternizo meus sentimentos no mais puro você
Emblemáticos momentos que juntos passamos
Instantes enfeitiçados insaciados, se amamos
O reflexo de seus olhos refletem em meu olhar
Abraços aconchegante, amor de amante
Todos nós pensamos em algo, penso em você
Somos o verdadeiro amor, minha paixão
Luz que enaltece nossos sonhos
Sinto falta de sua presença
Doçura de seus beijos em meus lábios
Seu sorriso é a felicidade que sempre em mim vão estar
Você é linda, é os momentos de nosso resplandecer
És a mais linda aurora do entardecer
JCR: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
8/09/2013