LUA MINHA AMADA

Hoje estou muito triste

Porque algo de ruim existe

Nesse momento em minha mente

São coisas minhas apenas

Por isso escrevo poemas

Com inspiração da vertente

Que é o dom que Deus me deu

Hoje de manhã o sol nasceu

E deu um largo sorriso pra mim

Eu não sei o que é que eu faço

As vezes eu perco o passo

Mas nada que seja o fim

Porque a vida continua

Hoje a noite temos a lua

Minha eterna namorada

Não existe coisa mais bela

Ainda vou namorar com ela

No silencio da madrugada!

Escrito as 14:19 hrs., de 18/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2013
Código do texto: T4487225
Classificação de conteúdo: seguro