UMA PRESENÇA VIRTUAL
UMA PRESENÇA VIRTUAL
Marcial Salaverry
Quantas vezes desejamos
alguém perto de nós...
Quantas vezes ansiamos
pela presença de alguém fisicamente
distante, que consegue animicamente
estar a nosso lado...
Vamos entender a diferença
que pode haver entre amor virtual e amor físico...
Um amor virtual pode ser uma realidade,
e o amor físico pode ser apenas virtualmente um amor,
se não houver um real sentimento,
vivido em sincera reciprocidade
para que traga plena felicidade...