BRILHO DO SOL
SE O DIA AMANHECEU ESCURO,NÃO SE PREOCUPE,
DEUS LOGO RASGARA AS NUVENS E O SOL VAI BRILHAR.
NÃO HÁ MOTIVOS PRA FICAR BATENDO A CABEÇA COMO PICA-PAU,
TODO DIA É UMA VERDADEIRA GUERRA,
E NÓS SOMOS GUERREIROS E FUGIMOS DO CAMPO DE BATALHA.
AS VEZES SOMOS FERIDOS POR PALAVRAS,
E SOMOS MACHUCADOS POR ALGUÉM QUE PROMETEU NOS AJUDAR.
NÃO FIQUE ESCONDIDO EM BURACOS COMO TATU,
SEJA VALENTE COMO A AGUIA ,
SUBA BEM ALTO,ABRA AS ASAS E ENFRENTE A TEMPESTADE,
POIS ATRAS DAS NUVENS ESTA O BRILHO DO SOL.
NÃO DEIXE ABATER POR COISAS TERRENAS,
AQUI TUDO É PASSAGEIRO,
E SE DESFARA COMO O VAPOR.
SAIBA,OQUE DEUS ESCREVEU,ESCREVEU,,
E NADA MUDARA NOSSO DESTINO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18-09-2013