Nas Asas do Coração
Nas asas do coração
Minh' alma confiante de amor
Voa nas asas do coração
Vai ao teu encontro
Faz pouso d' afeição.
Na morada iluminada
Da tua alma...
Que ilumina a min' janela
Elucida a minh' vida.
o amor em um...
não se confunde brilha
Agora eu sei...
Sozinha não mas sou ...
Tenho lado a lado;
A tua fiel,revelação d' amor.
*Paula Fernandes ( Um Ser Amor)