Sugestão.

EI! Por que você não me faz uma surpresa?

Chaga mansinho com delicadeza e deixa meu dia lindo?

Prometo que me assusto como se de nada soubesse...

te abraço e não largo nunca mais.

Se não for pedir de mais, traz chocolates...

dizem que são mágicos e podem roubar sorrisos.

Não esquece to teu cheiro de carinho...

não sei mas viver sem ele,

traz também seu melhor sorriso...

aquele que você me deu

quando nos vimos pela primeira vez.

Está anotando meu bem?

Vem correndo e me deixa apreciar

aquele seu olhar que me aprisionou sem querer.

Já que será uma surpresa, traz sua risada gostosa

que combina com chocolate.

Não se demore meu amor...

minha surpresa tem pressa de você.

Prometo que colaboro ...fecho os olhos e espero sua chegada...

só você tem as qualidades que me agradam...

só você me faz sonhar os mesmos sonhos

sem que eles se tornem enfadonhos.

só você me faz querer surpresas.

Vem logo meu bem, meu beijo tá doido pra ser seu refém!!!!

Tânia Santtos
Enviado por Tânia Santtos em 18/09/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4487098
Classificação de conteúdo: seguro