Lá onde teu olhar é minha eternidade bendita

Vou dar asas a minha imaginação

Voarei sobre montanhas, vales, rios e mares

E num encontro mágico cantar a mil vozes,

A mais linda canção em puro deleite de emoção

Novamente eternizar um abraço na tua fortaleça

Um carinho, um sussurro suado, um êxtase de paixão

Um amor profundo, neste cantinho do "nosso universo",

Onde teu olhar é minha eternidade bendita