AMAR É?

Amar é?

Amar é sorrir é sonhar

Ter o fascínio do teu olhar

É comparar-te a beleza da natureza

Com seu amor vencer toda tristeza

Amar é correr, é brincar

Ter a certeza do brilho no seu olhar

Amar é poder com você estar,

E juntos o nosso amor amar.

Amar é roubar-te um beijo

Deixar-te repleto de desejos

Contigo enfrentar os desafios

Ter o seu calor é fugir do frio

Amar é sentir seus beijos

Suas mãos a me acariciar,

Seu corpo quente a me esquentar

Ter um amor ardente de anseios

Maria jose(acalenta)

acalenta
Enviado por acalenta em 18/09/2013
Código do texto: T4486997
Classificação de conteúdo: seguro