A magia da noite
nos aproximou
Nos fez delirar com
o cheiro da madrugada
pura  malícia 
nas musicas trocadas
e tocadas
Desejos contidos
nas palavras nao faladas

Olhos embriagados, presos nas
bocas entreabertas....
nos corpos, na linguagem gestual

Movimentos viram sentimentos
a noite se faz mágica e tensa
na espera do toque
que talvez nunca se faça
real

           JuliaBrito


                                        18/09/13