QUERENDO É BOM D +

Hoooo! Minha Linda!

Gostaria muito de te dizer

Contar-te uma História de amor

Mas não melarei com mel nem com doces palavras

Soltarei uma expressão sincera do meu coração.

A distância que nos afasta

Aguça minha angustia

Na direção de um caminho distante e desconhecido,

Mesmo tendo dado mil passos à dentro.

Passos firme ao chão, podendo assim me impulsionar, pular, voar!

Pularia! Mas não tenho pressa de encurtar...

Para tentar deixa o dobro da distancia os problemas,

Que ronda o desfrutar deste nosso amor.

...cruzando toda a caatinga deste árido sertão!

Poderia chegar embaixo da ponte, ou mesmo do arco-íris,

Ao te encontrar, digo-te, seria o meu lugar.

Só para poder sentir o brilho do seu olhar

Que aprecia e perfuma minha alma.

Mas não seja dura minha linda!

O amor é peça rara, é pra poucos imaginar.

E esse nosso brilhante ou como queiram chamar

Se nós o permitíssemos, ele não pararia de brilhar.

Bruno de Pádua.

18/09/2013