“ NOSSO AMOR “

Hoje eu acordei

E abri a janela

Olhei para fora,

E estava fazendo

Um lindo dia,

Colorindo de branco

A rua em que você morava.

No bosque em frente

Lindas sombras surgiam

Com o sol batendo nas

Árvores junto aos galhos

Aonde pássaros cantavam

Suas lindas canções.

Olhei para o jardim

E recordei você meu amor,

Vi seu sorriso lindo

E tua boca pequena

A me chamar ao longe.

Eu fui correndo ao seu

Encontro e vi quando cheguei

Que era apenas uma recordação

Deste nosso amor.

Do jardim ao lado

Está sepultado para

Sempre o nosso amor

Que acabou para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2013
Código do texto: T4486911
Classificação de conteúdo: seguro