“ AMOR “

Você pode me ensinar

Como entender o amor,

Este amor que entra

Em nossa vida como

Num passe de mágica,

Quando encontra a

Porta de nosso coração

Aberta e vai fazendo de cada

Cantinho um lindo jardim

Aonde nascerão as mais

Lindas flores perfumadas

Para exaltar o nosso amor.

Um amor que aos poucos

Vai surgindo de leve

E vai fazendo com que

A cada dia sintamos

O desejo de ter este amor

Mais e mais perto de nos,

Em nossa vida,

Em nossos braços

Mesmo que seja por

Um simples momento,

Para que possamos num simples

Abraço sufoca-lo dentro

De nosso coração.

Você poderia me dizer

Como sufocar um amor

Tão lindo assim que

Nasce e vai criando

Raízes dentro de nossa

Alma como se fosse apenas

Nossa outra metade que

Esta se unindo num

Grande e delicioso amor.

Como sufocar um amor

Tão grande assim

Que nem mesmo forças

Tenho eu para sufocar

Este amor que nasceu

E esta crescendo dentro

De minha vida e do meu coração.

Deixarei este amor nascer,

Crescer e criar raízes para

Que ele possa através

Dos beijos sufocar ainda

Mais este amor que tenho

Guardado dentro de meu peito

Para poder derramar no

Coração da pessoa amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2013
Código do texto: T4486899
Classificação de conteúdo: seguro