EMOCIÓN DEL MIRAR

EMOCIÓN DEL MIRAR

Marcial Salaverry

Quiero apenas mirar

en el fondo de los ojos tuyos,

para poder sentir la dulzura

de nuestro mágico instante...

Fijar en la memoria los recuerdos

que allá grabadas quedarán,

y después abrazarte con

total cariño y emoción.

Toda la emoción del amor,

toda la sensación del toque,

aparece en el mirar,

provocando un dulce estupor,

un gustoso y suave choque,

que nos incita a exclamar:

Ven mi amor, vamos a amarnos...

No me hagas tanto esperar...