AS ESTRELAS ESTÃO BRILHANDO

AS ESTRELAS ESTÃO BRILHANDO

Marcial Salaverry

As estrelas estão brilhando,

e o caminho iluminando

para os que estão se amando,

seja pela praia caminhando,

ou numa varanda se beijando,

ou apenas a paixão extravasando...

Seguir o caminho das estrelas,

mesmo sem sequer ve-las...

Quando se está apaixonado,

é mais belo um céu estrelado,

é mais linda a noite enluarada,

nesta amorosa caminhada...

Ouvindo o sino repicar,

para o adágio anunciar,

avisando que é hora de amar...