NÃO MAIS QUE DE REPENTE!

(Milla Pereira)
 
 
De repente
eu vi você chegar
como quem não quer nada
mas queria tudo!
Atirou-me em seus braços
e minha voz se calou...
Coração mudo!
 
Sorriu um riso maroto
como se fosse um garoto
para quem se entoa um canto...
Meus olhos se iluminaram
minhas lágrimas secaram
como por encanto!
 
Devagar foi se apossando
de meus sentidos
e eu, sem querer dar ouvidos
a minha emoção...
Fui atingida pelo veneno
deste teu corpo moreno
que me impeliu à paixão!
 
De repente...
(não mais que de repente)
Eu me vi presa
sem rumo
sem direção
nas garras da solidão!


 
 
 
 

Interação ao belo poema "De Repente"
da querida poeta e amiga Nana Okida

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4478164