Linda poesia
Creio que a mais linda poesia que já li
e pela graça de Deus todos os dias
me deleito
lendo e relendo
ao som,tato e sentimento.
Graças á Deus esta foi composta
por Ele e não por mim,se não
a soberba me dominaria
pelo fato de tanto declamá-la
com o peito repleto de orgulho.
Minha esposa é para mim
a poesia mais linda que existe
Ana Camila para mim é musica
repleta de poesia
és meu deleite não somente
aos meus ouvidos e olhos
te tenho como um alimento vital
para o meu ser ficar em viver.
C.A.MARTINS