PLANETA DO AMOR

Quero de novo versejar

Pois hoje vou afogar

As minhas tristes mágoas

Num grande cacho de uvas

Foram duas semanas de chuvas

Depois vou descer nas águas

No rio de minha vida

Procurando uma saída

Pra desaguar no mar

E pescar minha sereia

Armar uma barraca na areia

Pra com ela me deitar

Ali no começo do mundo

Se ela fugir eu vou fundo

E trago ela pra flor

Essa sereia é tão bela

Eu quero fugir com ela

Para o planeta do amor!

Escrito as 07:16 hrs., de 18/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486755
Classificação de conteúdo: seguro