DOCES CARINHOS

Agora eu vou escrever um pouco

Ontem foi um sufoco

Esperei você não veio

Nem se quer mandou recado

Hoje tem festa aqui no lado

E se tem festa to no meio

Meu amor você vem ou não vem

Na minha saudade contem

Um mundo inteiro de desejos

E também de muita cobiça

Larga mão dessa preguiça

Porque hoje quero teus beijos

O meu coração te espera

Na chegada da primavera

Deixemos de viver sozinhos

Quero você docemente

Vamos amar loucamente

Eu preciso dos teus carinhos!

Escrito as 06:40 hrs., de 18/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2013
Código do texto: T4486735
Classificação de conteúdo: seguro