Descrição

É fácil falar amor quando se está na teoria

Os livros dizem-lhe coisas tão magnificas que qualquer um quer amar , o sonhador define como a glória após toda uma vida , o sofredor o julga como motivo do seu sofrimento .

Já o poeta ... o poeta sonha, sofre e vive intensamente a magnitude desse sentimento de uma forma prática , pois o amor move o poeta e a poesia reflete o amor ...

Daniel Matias
Enviado por Daniel Matias em 18/09/2013
Código do texto: T4486614
Classificação de conteúdo: seguro